您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

自然资源规划分局全力做好前岭山二期项目用地保障工作

信息发布时间: 2021-03-26 09:27:34     阅读:
  在各部门的积极配合下,自然资源规划分局主动作为,积极向市资规局做好汇报前岭山二期项目用地有关事项,并争取省厅的支持,圆满解决了该项目报批过程中涉及的土地收回、规划调整、林地审批和地块权属等各种难题。3月24日,该项目用地取得建设用地审批意见书,有力保障了万华新材料产业园项目(年产40万吨水性树脂项目)顺利推进。
  该地块位于大榭开发区榭西工业区,主要涉及大榭街道龙山经济合作社,报批使用土地总面积13.3830公顷,其中林地13.2522公顷。经浙江省人民政府审核,同意对该项目涉及的报批土地实施城市建设。
上一条:穿鼻岛高性能新材料产业园基础设施项目石料矿委托开采及处置(II标段)发布招标公告 下一条:穿鼻岛高性能新材料产业园基础设施项目石料矿委托开采及处置(II标段)发布招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号