您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

江北区召开小型工程项目电子交易平台使用操作培训会

信息发布时间: 2021-04-01 11:24:45     阅读:
 3月31日下午,江北区小型工程项目电子交易平台使用操作的培训会议在区公共资源交易中心召开,会议邀请宁波杰瑞软件有限公司的专家对相关部门及招标代理机构就平台使用操作进行了培训,且就现场提出的疑问进行了详细的讲解和答疑。通过该电子交易平台,实现小型工程项目全流程数字化,进一步优化了营商环境,促进小型工程平台建设及服务功能提质增效。
上一条:财政部发布《政府采购促进中小企业发展政策问答》 下一条:财政部发布《政府采购促进中小企业发展政策问答》

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号