您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

穿鼻岛高性能新材料产业园基础设施项目石料矿委托开采及处置(II标段)发布招标公告

信息发布时间: 2021-04-06 08:58:03     阅读:
42日,穿鼻岛高性能新材料产业园基础设施项目石料矿的委托开采及处置(II标段)招标公告上网公示,计划于423日开标。
穿鼻山石料矿的开采及处置工程根据项目实施需要共设两个标段,其中Ⅰ标段1845.44万吨,II标段16463.89万吨。目前,Ⅰ标段工程正在进行石料加工机组安装、石料出运临时码头等配套工程的建设;II标段项目招标工作在党工委、管委会的部署下,在相关部门的全力支持下顺利推进,对评标办法和合同重要条款进行了反复的研究讨论,同时聘请了专业法律顾问严格把关。
上一条:没有了 下一条:自然资源规划分局全力做好前岭山二期项目用地保障工作

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号