您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

《象山县招标投标管理办法》解读(十六)

信息发布时间: 2021-04-19 14:12:14     阅读:
一问一答
问:招投标中标后,招标方的工作流程是怎样的?
答:中标人确定后,招标人应当向中标人发出中标通知书,同时将中标结果通知所有未中标的投标人,并将招标投标情况书面报告报县公共资源交管办备案,基层平台招标项目招标投标情况书面报告报监管小组备案。对未发出中标通知书的项目,一律不得订立书面合同。
中标通知书对招标人和中标人具有法律效力。中标通知书发出后,招标人改变中标结果的,或者中标人放弃中标项目的,应当依法承担法律责任。
 
上一条:象山县全过程咨询“评定分离”招标运行良好 下一条:象山县全过程咨询“评定分离”招标运行良好

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号