您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

高新区行政服务中心(公共资源交易中心)组织开展岗位技能大练兵活动

信息发布时间: 2021-04-20 15:55:56     阅读:
          4月16日,高新区行政服务中心(公共资源交易中心)利用午休时间开展岗位技能练兵比武,活动以考试方式进行,进驻大厅的12个窗口单位近百名工作人员参加。
        考试内容涉及各窗口职责、综合素质、操作技能等。具体包括行政审批理论知识,“最多跑一次”改革、“政务服务2.0”以及服务礼仪等,目的通过“一张卷、全员赛”打造一支综合素质过硬,符合改革要求、作风优良的窗口队伍。
          为组织开展好这次活动,行政服务中心建立起政务服务的题库方便大家学习,并且经常到各窗口做宣传动员,得到广泛响应,大家经常在工作之余抓紧时间复习、积极备考,争取取得好名次。
          这次练兵比武活动,旨在有效激发窗口加强学习的内生机制,促进由“要我学”向“我要学”的转变,并且在窗口形成比学赶帮超的浓厚学习氛围。
上一条:高新区行政服务中心(公共资源交易中心)顺利完成首个“远程不见面开标”项目 下一条:高新区行政服务中心(公共资源交易中心)顺利完成首个“远程不见面开标”项目

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号