您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

象山县全过程咨询“评定分离”招标运行良好

信息发布时间: 2021-04-23 08:51:34     阅读:
 
近日,总投资约1.3亿元的象山县黄金海岸大酒店改造提升工程全过程咨询在县公共资源交易中心顺利完成招标。这是全过程咨询“评定分离”招标在象山的第二次实施。该项目用评定分离模式,既有利于招标人自主选择优秀的投标人,主体责任得到有效落实,又有利于促进招标人和中标人合作关系,实现工程项目咨询的整体性、连续性和灵活性。在项目推进过程中,象山县公共资源交管办积极探索全过程工程咨询服务招投标工作,创新评标办法,为本次招标提供优质、高效的服务,确保项目顺利完成。
上一条:《象山县村级工程项目监管办法》解读(一) 下一条:《象山县村级工程项目监管办法》解读(一)

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号