您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

穿鼻岛高性能化工新材料产业基地项目使用林地获批

信息发布时间: 2021-04-30 09:56:27     阅读:
  近日,省林业局批复了穿鼻岛高性能化工新材料产业基地项目使用林地的审核,同意穿鼻岛高性能化工新材料产业基地项目使用林地83.5448公顷,使用林地审核同意书有效期为2年,下步在完成森林植被恢复费缴纳后,按规定办理林木采伐许可手续。这是国家林业和草原局下放权限后我省首批林地批准项目,同时也意味着穿鼻岛高性能化工新材料产业基地项目建设工作又迈进一大步。
  该项工作在党工委、管委会的部署领导下,管委会相关部门的积极配合,取得了省、市林业部门大力支持,紧紧抓住今年2月底国家林业和草原局审批权限下放有利时机,在正式申请材料上报后5个工作日内顺利获批,开创了各项用地报批工作的“新速度”。

 
上一条:1-4月大榭港区外贸吞吐量同比增速超18% 下一条:1-4月大榭港区外贸吞吐量同比增速超18%

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号