您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

高新区行政服务中心(公共资源交易中心)顺利完成首个“远程不见面开标”项目

信息发布时间: 2021-05-10 14:48:23     阅读:
58日上午,高新区杨木碶路积水点改造工程施工项目在高新区行政服务中心(公共资源交易中心)顺利实现“远程不见面开标”。
这次开标,彻底改变了投标的空间局限,投标人“足不出户”就能远程参与开标。参加此次投标的114家企业均未到场,投标人通过网络提前上传电子投标。开标当天114家单位登录高新区“不见面开标”系统,远程在线完成电子投标文件解密进入网上标室全程在线观看开评标活动开标现场一改往日座无虚席的现象,仅有招标代理人在场,整个交易过程避免了面对面接触,有效降低了企业成本,大大提高了交易效率。
项目成功运行标志着区公共资源交易实现“全流程”网上办。同时,推行“远程不见面开标”也是疫情防控期间中心落实“让数据多跑路,让企业少跑路不跑路”数字化转型的有效举措,此举今后将成为工作常态。
上一条:关于《政府采购货物和服务招标投标管理办法(修订草案征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知 下一条:关于《政府采购货物和服务招标投标管理办法(修订草案征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号