您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

我为企业解难题丨委领导赴企业开展“三服务”

信息发布时间: 2021-05-18 09:33:52     阅读:
    为推动党史学习教育走深走实,问需于企、助企解难,5月13日下午,管委会副主任叶万档带领相关部门负责人赴区内台资企业开展“三服务”。
    在群志光电,叶万档一行详细了解企业项目研发、市场拓展等生产经营情况。近年来,企业积极建立数字化管理体系,推动生产效率实现新提升,同时还探索“大数据健康监测关爱员工”等多种优工、留工模式,取得了良好成效。得知企业还存在着交通安全、招工难等现实情况,叶万档要求相关部门要加强协调沟通,送服务上门,及时推动问题妥善解决。离开企业前,他还叮嘱企业在做好安全生产,疫情防控的基础上,要加快生产,抢抓项目研发进度,着力实现稳增长。
    叶万档随后来到晟铭电子公司,听取企业负责人近期经营情况汇报,走进车间了解生产情况。他鼓励企业加大国内市场开拓力度,拥抱数字化改革,依托数字赋能提升竞争力、加快转型升级,打造行业领军标杆。对于转型发展中遇到的问题,管委会将会同有关部门,帮助企业排忧解难。
    管委办、人社局、经发局、建管局、社会事务管理局、工科局等部门负责人陪同调研。
上一条:保税区组织社区新冠核酸筛查应急演练 下一条:保税区组织社区新冠核酸筛查应急演练

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号