您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

穿鼻岛大桥工程完成勘察、初步设计招标工作

信息发布时间: 2021-06-03 09:08:44     阅读:
近日,穿鼻岛大桥工程勘察、初步设计完成招标和公示,上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司获中标资格。
穿鼻岛大桥工程包含穿鼻岛大桥和外神马岛桥,路线全长(含接线)约 2.78 千米,道路等级为城市次干路,双向 2 车道,单车道宽度 4.5 米,桥梁设计荷载为城-A级、消防车列荷载。
本次招标的范围为整个项目的勘察(含初勘、详勘、桩基施工期间的配合及其他相关服务)、初步设计(含扩初和概算编制),包括但不限于道路、桥梁、给排水、电气、景观等专项设计及工程科研等设计研究工作。计划工期120天。
上一条:穿鼻岛开发建设供水管道工程顺利通过竣工验收 下一条:穿鼻岛开发建设供水管道工程顺利通过竣工验收

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号