您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

保税区青年理论宣讲大赛暨微型党课大赛圆满举行

信息发布时间: 2021-06-15 09:18:19     阅读:
   为深入学习党史,推进党史学习教育走深走实、入脑入心,更好地从百年党史中汲取奋进力量,6月10日下午,保税区青年理论宣讲大赛暨微型党课大赛在保税区创业大厦报告厅圆满举行。党工委副书记、管委会副主任陆志孟,市党史学习教育第十巡回指导组副组长娄逢良、组员张火根,党工委委员、象保合作区管委会副主任王裕定等出席活动。
   活动自4月启动以来,全区各领域基层党组织积极响应,通过层层选拔,最终来自管委会机关各部门各单位、驻区机构、直管企业和区内企业的15名青年选手进入了决赛。选手们围绕党的光辉历史、党的优良传统,结合保税区工作实际,用生动的语言、真实的情感和创新的角度讲述了一个个感人至深、催人奋进的典型事例和身边故事。评委们充分肯定了选手们的精彩表现,其中浙江省曲艺家协会会员、宁波市曲艺家协会理事、省市级大型活动总导演、总编剧田腾云对每位选手的表现进行了细致点评,分析了选手的亮点和不足,并希望选手们能在今后的活动中更加注重语言的节奏和情绪的把控,再获佳绩。
   最终,来自宁波中远海运集装箱运输有限公司的徐波荣获本次宣讲大赛一等奖,来自保税区海关的钱帅宇、航天云网云制造科技(浙江)有限公司的付博、财政局的郑诗倩、行政服务中心的崔艳荣获得本次宣讲大赛二等奖,来自管委办的顾婉宁、工科局的赵方方、经发局的吴燕波、象保投资公司的竺海彬获得本次活动的三等奖,其他选手荣获优秀奖。
   党工委副书记、管委会副主任陆志孟向获奖的选手表示了衷心的祝贺,同时希望全区各领域基层党组织要把今天的大赛作为党史学习教育的学习素材用足用好, 15位优秀的青年宣讲员也要充实到全区党史学习教育宣讲队伍当中去,广大干部职工要以此次活动为契机,从党的百年奋斗历程中深切感悟“不忘初心、牢记使命”的真谛情怀,汲取指引前行的智慧和力量,努力以实际行动助推高质量发展,为宁波锻造硬核力量,唱好“双城记”,建好示范区,当好模范生,加快建设现代化滨海大都市提供强大精神动力和思想支撑。
   全区250余名干部职工观看了比赛。
上一条:保税区举行“七一”党员集中宣誓活动 下一条:保税区举行“七一”党员集中宣誓活动

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号