您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

鄞州区前期物业招标纳入公共资源交易平台

信息发布时间: 2021-07-30 14:45:18     阅读:
    鄞州区前期物业招标纳入我区公共资源交易平台。 7月15日“鄞州区JD08-D1-2(江南公路地段)地块项目(春熙云境府)前期物业服务”招投标活动在鄞州区公共资源交易中心顺利开标。    
    前期物业管理是在业主、业主大会选聘物业服务企业之前,由开发建设单位选聘物业服务企业进行前期物业管理的活动。纳入公共资源交易平台之后,招标公告统一在宁波市公共资源交易网发布,评标专家在市综合评标专家库终端随机抽取。开评标过程中,区住建局工作人员和公证处公证员现场监督和公证,监控设备实时录音录像,确保整个招投标过程公开、公平、公正,评选出最优的物业服务公司。    
    前期物业招投标活动纳入我区公共资源交易平台,加大了对此类项目的社会监督,不但有利于创造公平的市场竞争环境,更能促进物业企业提高服务质量。
上一条:为企服务零距离 区交管办走访调研区内建筑企业 下一条:为企服务零距离 区交管办走访调研区内建筑企业

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号