您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

市公共资源交管办机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

信息发布时间: 2021-07-30 17:05:05     阅读:
  727日,市公共资源交管办机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。办党组书记、主任杨锋辉,办党组成员、副主任胡东旭以及办党组成员、副主任陈晓锋以普通党员身份参加,与党员交心谈心,开展批评与自我批评。市党史学习教育巡回第四指导组组长徐雪尔、联络员胡斌到会指导。
 

 
会上,党支部书记胡东旭向全体党员报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并通报了党支部检视问题情况。随后支部党员紧密联系思想和工作实际,逐一作对照检查,并开展自我批评。每一名党员都坚持问题导向,深入交流开展党史学习教育的收获,畅谈认识感悟,查找差距不足,现场气氛热烈,达到了红脸出汗的目的,增进了相互之间的情谊,促进了团结合作,为下一步扎实推进各项工作夯实了思想基础。
上一条:市公共资源交管办召开疫情防控工作专题会议 下一条:市公共资源交管办召开疫情防控工作专题会议

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号