您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

行政服务中心(公共资源交易中心)推出小型工程电子交易系统

信息发布时间: 2021-08-03 15:17:19     阅读:
82日,高新区人防宣教展厅施工项目通过区行政服务中心(公共资源交易中心)新近推出的小型工程电子交易系统完成开评标,成为我区首个通过该系统实施的小型招投标工程项目
小型交易系统除具备正常招标模式外还开发了针对小型工程交易特点的竞价模式,最多可使交易过程缩短7天,大幅度提高了工作效率。系统使用后,原先支付给系统开发方的平台使用费由原100/每项目降低至30/每项目。开标当天,没有一家企业在现场,所有企业通过网络向系统递交了电子投标文件,并通过不见面开标直播平台参与网络开标,全程“足不出户”完成投标活动,此举便捷高效,不仅减轻投标企业成本负担,缓解了孵化大楼停车难问题,而且进一步助推我区政务数字化转型应用,优化营商环境。
    小型工程电子交易系统运用今后将成为工作常态,并逐步向辖区街道平台推广,进一步激发市场主体活力。
上一条:高新区行政服务中心开展现场急救培训演练活动 下一条:高新区行政服务中心开展现场急救培训演练活动

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号