您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

我区六六云链项目成功入选浙江自贸试验区第五批“十大”成果

信息发布时间: 2021-08-05 08:37:45     阅读:
  日前,省政府召开中国(浙江)自由贸易试验区建设新闻发布会,公布浙江自贸试验区第五批“十大”成果,我区六六云链科技的区块链数字仓单平台成功入选。据了解,在我区落地的首笔区块链数字仓单质押融资业务,走通了以数字信用拓展企业融资渠道的新路径,已为企业开立4张可信数字仓单,开辟了自贸试验区持续推动金融创新服务实体经济的新模式。

 
上一条:双美碶闸维修改造工程顺利通过完工验收 下一条:双美碶闸维修改造工程顺利通过完工验收

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号