您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

江北区国家级服务业标准化试点项目正式通过终期考核评估

信息发布时间: 2021-08-05 10:27:36     阅读:
8月3日下午,江北区工程建设项目招投标服务国家级服务业标准化试点终期评估会落下帷幕,江北区作为全省唯一的工程建设项目招投标国家级服务业标准化试点单位,以高分顺利通过终期考核评估。该国家级试点的建设与验收,不仅助推江北区招投标效率显著提高,营商环境更加向好,服务满意度大幅提升,也将为全国工程建设项目招投标服务提供“江北样板”、“宁波经验”。自该项目正式启动以来,江北区按照“有标贯标、缺标补标、无标制标”的原则,构建了包括基础通用、服务提供、服务保障三大子体系及30项国家、行业、地方标准和46项自主制定标准的标准体系,涵盖了工程建设项目招投标业务的各个方面,是全市、全省首个工程建设项目招投标服务标准体系,也是全国工程建设项目招投标服务标准化建设与管理创新典范。
上一条:自然资源部:民生工程应依法依规用地 不能搞未批先建 下一条:自然资源部:民生工程应依法依规用地 不能搞未批先建

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号