您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

市公共资源交管办组织政府采购业务培训

信息发布时间: 2021-08-10 09:57:51     阅读:
近日,慈溪市公共资源交管办组织开展政府采购联络员业务培训会,近150名政府采购业务骨干参加此次培训。会上,市公共资源交管办业务负责同志对政府采购政策法规、营商环境评价指标、政府购买服务、省政府集中采购目录及标准等政策文件进行了专题讲授,法律专家就政府采购指导性案例进行了分析和解读,政采云技术专家就政采云平台项目采购、网上超市等实务操作和常见问题进行了演示和讲解。通过此次培训,进一步提升了采购联络员的业务素质,增强了采购单位的责任主体意识,有利于营造更加公开公平公正的政府采购市场环境。
上一条:市公共资源交管办开展“七一”重要讲话精神宣讲活动 下一条:市公共资源交管办开展“七一”重要讲话精神宣讲活动

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号