您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

我县实现交易项目开评标场地线上预约全覆盖

信息发布时间: 2021-08-12 09:01:51     阅读:
为进一步加快公共资源交易数字化建设、提高全流程标准化服务水平,规范开标、评标场地管理,提高场地利用率,日前,宁海县公共资源交管办电子交易平台正式上线政府(国资)采购开评标场地预约功能,从而实现交易项目开评标场地线上预约全覆盖。
2017年始,我县持续推进交易场地线上预约功能,覆盖工程建设、政府(国资)采购、国有产权交易、其他类等所有进场交易项目。这是我县持续推进“互联网+”公共资源交易、深入落实公共资源交易领域数字化改革的又一创新举措。
涉及开评标场地使用的,招标人(采购人)、代理机构可根据开标当日场地实时占用情况,远程线上预约开评标室,经交易中心后台管理端审核通过后方可使用,增加了开评标场地预约的透明度。此外,该系统还包括了场地变更和取消场地预约功能。智能化服务平台的应用,避免了因传统的电话预约、现场预约、各科室间场地分配不协调等原因导致的预约重复、输入有误等现象,有利于提升场地利用率,提高公共资源配置效率。预约后的场地统一在交易中心门户网站上实时展示,所有项目开评标场地、时间均支持查看
   同时,交易中心设置了谈判室、磋商室等交易场地配套设施。县公共资源交管办将逐步探索开发上线配套设施场地网上预约功能,进一步提升公共资源交易便利度和服务管理水平。
上一条:县政务办(公共资源交管办)开展“慈善一日捐”活动 下一条:县政务办(公共资源交管办)开展“慈善一日捐”活动

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号