您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

为企服务零距离 区交管办走访调研区内建筑企业

信息发布时间: 2021-08-13 16:31:38     阅读:
近日,区审管办主任姚燕君带领区公共资源交管办相关科室负责人开展“三进三服务”活动,深入走访调研区内建筑龙头骨干企业,实地了解企业需求,为企业发展提供服务保障。 作为鄞州区建筑企业的翘楚,这些企业一直是区级领导及各部门重点关注的服务对象。在活动现场的座谈会上,区审管办一行详细了解了企业的基本情况、市场方向、业务发展及未来规划,并认真听取了企业诉求和存在的痛点难点问题。 姚燕君主任充分肯定了企业在近几年取得的优异成绩,祝愿企业成功迈向百年企业。同时,表示非常荣幸参加了此次“三进三服务”走访调研活动,对她本人来说是一次难得的学习机会。企业能真诚地提出建议和意见充分彰显了其对政府部门的信任,交管办经过此次深入企业走访调研,实地了解企业需求之后,要进一步增强服务意识、积极回应企业诉求,通过创新方法方式,努力为企业在工程建设招投标方面提供更全面、更专业、更系统的服务,也为区域经济社会发展提供有力的支撑。
上一条:鄞州区交管办组织区内建筑业企业集中调研 下一条:鄞州区交管办组织区内建筑业企业集中调研

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号