您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

双美碶闸维修改造工程顺利通过完工验收

信息发布时间: 2021-08-17 09:09:41     阅读:
816日,双美碶闸维修改造工程顺利通过完工验收,比原计划提早了一个月。
该项目主要包括闸门及启闭机更换,泵站进水孔扩孔,增设清污机及清污机桥,海堤灌浆防渗等,总投资500万元,计划工期180日历天。该项目按照施工时需满足蓄水和度汛的要求,经过科学组织施工,于今年4月底完成清污机桥的桩基及基础施工,6月底完成旧闸门板及启闭机的更换。经试运行,新闸门满足正常蓄水和排水功能,并经受住了台风“烟花”带来的强降雨和外海大潮位双重影响,充分发挥了内河防涝和外海防潮的作用。
上一条:榭东北工业用地使用权挂牌出让成交 下一条:榭东北工业用地使用权挂牌出让成交

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号