您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

鄞州区交管办组织区内建筑业企业集中调研

信息发布时间: 2021-08-25 13:56:42     阅读:
2021817日下午,鄞州区交管办在蓝海绿业生态建设股份有限公司组织区内建筑业企业集中调研,区内10家企业分管经营的负责人,围绕市级“两个办法”(甬资交管办20217)及配套实施文件“评定分离”办法(甬资交管办20215实施过程中发现的一些实际问题,以及区交管办在组织招投标活动中的服务和监管方面存在的问题和建议进行了调研座谈。会前与会企业代表进行了认真准备,会上开诚布公,畅所欲言,并进行了热烈讨论,达到了预期目的。区交管办姚燕君主任指出,大家反映的一些问题客观存在,部分建议经研究论证,可以借鉴采用。会后我们业务部门要将大家的意见和建议进行收集、汇总、论证,形成调研报告,涉及区级层面的问题,经向分管区领导进行专题汇报审定后,在下一步的招投标工作中调整应用;涉及“两个办法”和“评定分离”办法需向上级协调解决的问题,我们会积极向上级部门汇报;涉及各行业主管部门解决的其他问题,我们也会加强联动对接,密切配合,共同做好做实。同时要求区交管办全体工作人员要靠前服务、优质服务,主动作为,加强对新情况研究,加快项目推进,努力争先创优,积极打造优质营商环境,为鄞州区经济社会发展作出贡献。
 
联系人:监管中心 陈俊戎
上一条:鄞州区公共资源交易中心开展“啄木鸟找茬”宣传服务活动 下一条:鄞州区公共资源交易中心开展“啄木鸟找茬”宣传服务活动

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号