您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

龙游县县政府来我中心学习考察

信息发布时间: 2021-08-27 16:50:09     阅读:
    8月24日上午,龙游县委常委、副县长王开锋等一行人到区政务办(区行政审批服务中心)参观学习。
    王开锋一行先后参观了自助服务区、不动产登记服务区、综合服务区等办公区域。区政务办党组副书记、副主任陈加淼介绍,新的办事大厅改造升级工作以全面数字化改革为总牵引,深入践行为人民服务的工作宗旨,扎实推进政务服务2.0建设,重塑了“24小时自助服务区”、“互联网+政务服务”体验区、政务服务综合受理区和后台集中审批协同中心的“三区一中心” 的全新功能布局,为办事群众提供了更加高效、便捷、舒适的办事环境;推出了办事大厅数据驾驶舱,实时、动态展示我区政务服务、公共资源交易、投资项目及大厅运行等数据信息。
    参观结束后,王开锋一行表示,镇海区行政审批服务中心在政务服务与全面数字化改革相结合方面进行了长足的探索,积累了丰富的经验,为不断推进我省政务服务数字化改革工作,为进一步提升群众企业的幸福感、获得感、满意度提供了借鉴。
上一条:区行政审批服务中心荣获巾帼风彩图片展优秀组织奖 下一条:区行政审批服务中心荣获巾帼风彩图片展优秀组织奖

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号