您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

鄞州区公共资源交易中心开展“啄木鸟找茬”宣传服务活动

信息发布时间: 2021-09-01 10:41:56     阅读:
824日下午,鄞州区公共资源交易中心积极开展“啄木鸟找茬团”宣传服务活动,邀请区内企业代表作为“找茬体验官”,走进鄞州区行政服务大厅、公共资源交易大厅,多元视角找茬,共寻服务良方。
“啄木鸟找茬团”实地参观了行政服务大厅,在体验服务的过程中,充分了解了中心的受理事项、运行程序以及服务特色等,切身体验了平台的操作服务,从招标人、投标人、代理机构和工作人员等不同视觉检视服务质量。随后,在座谈会上,“啄木鸟”们踊跃交流了此次的体验心得,积极提出合理化建议,动真碰硬、精准“找茬”。
本次活动延伸了监督触角,有利于发现在服务中的难点问题,集思广益破解难题。今后,区公共资源交易中心将继续把“啄木鸟”精神运用到公共资源交易服务中,于细微处提升,于无声处作为,切实提高群众获得感与满意度。
 
区公共资源交易中心  朱艳
 


上一条:鄞州区首个全流程 “不见面开标”项目顺利完成 下一条:鄞州区首个全流程 “不见面开标”项目顺利完成

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号