您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

委领导看望慰问高温一线劳动者

信息发布时间: 2021-09-07 17:02:47     阅读:
“秋老虎”依旧,热浪袭人。近日,委领导陆志孟、叶万档分别带队看望慰问奋战在高温下的一线劳动者,为他们送去防暑降温物品,并对他们的辛勤付出表示衷心感谢。
8月31日上午,陆志孟先后来到海关各卡口,和值勤工作人员握手问好,对他们24小时坚守岗位,全力保障货物畅通所做的工作表示肯定,并叮嘱他们在做好防暑降温保障措施的基础上抓好疫情防控,不断提升服务效能。在北仑消防大队,陆志孟为一线消防指战员们送来慰问品,并与相关负责人座谈交流,了解消防改革工作进展情况,叮嘱大家要注意防暑降温,做好应对措施,希望消防指战员们继续发扬不怕苦不怕累的优良传统,为园区平安建设、经济高质量发展做出更大贡献。
27日下午,叶万档走访了在建项目工地、交管站、环卫点、甬保派出所和物业等场所,看望慰问在酷暑中坚守岗位的建设工人、城市管理人员、执勤民警、环卫人员和大厦值班人员,为他们送去消暑饮料、清凉包等防暑降温物品。叶万档感谢劳动者们在炎热的天气中奋战在一线,为促进保税区经济社会高质量发展作出了积极贡献,希望大家劳逸结合,保重身体。
相关部门陪同慰问。
上一条:保税区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议暨落实全面从严治党和意识形态责任制专题汇报会 下一条:保税区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议暨落实全面从严治党和意识形态责任制专题汇报会

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号