您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

县公共资源交易中心开展线上直播业务培训

信息发布时间: 2021-09-15 16:52:52     阅读:
为进一步规范小型工程项目发包,提高小型工程项目交易效率,914日,县公共资源交易中心开展政府(国有)投资小型工程项目发包管理与电子交易实务操作线上直播培训会。我县乡镇(街道)业务骨干、招标代理机构工作人员等共200余人参加培训。
   此次培训主要是对《宁海县政府(国有)投资小型工程项目发包管理办法》、《宁海县政府(国有)投资小型工程项目电子交易操作规程(试行)》两个文件进行解读。针对国有资金占控股或者主导地位的小型工程项目及其固定价格发包和合理低价发包方式、合同签订以及监督检查等要点内容进行详细解析加强政府投资小型工程项目交易管理。同时,邀请软件公司技术人员就网上招投标平台电子招标、开标、评标注意事项、责任和义务等进行分析,详实、直观地演示操作流程,答疑解惑,进一步提升了各交易参与方的实操能力,进一步推进政府数字化改革,规范交易行为。此次培训课程支持永久回放,以便各交易参与方随时学习。
上一条:我县首个小型工程项目推行“云开标” 下一条:我县首个小型工程项目推行“云开标”

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号