您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

集士港镇召开基层监督数字化运行平台操作培训会

信息发布时间: 2021-09-28 15:14:33     阅读:
    9月24日,集士港镇主持召开海曙区基层监督数字化运行平台操作培训会,镇交易站、农办、三资中心、财政局分管领导及办主任,全镇村社文书及出纳参加会议。会上,区纪委区监委技术保障中心主任童庆庆对海曙区基层监督数字化运行平台如何操作进行了详细讲解。区监管中心虞毕星主任对交易各系统进行了详细说明。
上一条:海曙区采购竞价系统上线,村级采购项目有了新渠道 下一条:海曙区采购竞价系统上线,村级采购项目有了新渠道

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号