您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

镇海区行政审批服务中心开展大厅管理和微笑服务培训会

信息发布时间: 2021-09-30 15:39:27     阅读:
    为积极推进行政审批服务中心智慧大厅建设,进一步加强窗口工作作风管理,塑造“政府之窗、百姓之家”的良好形象,真正把行政服务中心打造成为整体智治现代政府的便民利企服务窗口。镇海区行政审批服务中心于近日组织召开大厅管理和微笑服务系统培训会,会议邀请相关技术人员进行系统的介绍讲解,全体窗口工作人员参加了此次培训。
    会上,区政务办相关负责人跟窗口工作人员阐述了引进新系统的出发点与必要性,强调系统改变了传统的人工评估模式,弥补了传统人工评估在主观意识、时效性、工作量等方面的缺陷。也希望全体工作人员在系统的引导下,强化窗口服务意识、提升政务服务水平、当好人民公仆、把服务真正落到实处,不断增强办事群众的满意度和获得感。
    下一步,行政审批服务中心将推动“微笑服务”、“文明用语”、“异常行为发生率”等作为窗口考核的重要指标,直接影响窗口部门和工作人员的月度考核、年度考核评比,促进窗口工作科学化、规范化、制度化,在重要窗口建设中展示新形象、贡献新力量、实现新作为,当好镇海建设“重要窗口”的政务服务模范生。
上一条:镇海区全力推进政务服务2.0系统网办率 下一条:镇海区全力推进政务服务2.0系统网办率

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号