您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

关外码头新增二氯乙烷货种技改项目完成验收

信息发布时间: 2021-10-08 13:38:00     阅读:
  9月29日,关外码头新增二氯乙烷货种技术改造项目顺利完成安全设施验收,交通港口局、各参建单位及特邀专家参加验收会议。关外码头通过此次技术改造,在码头1#、3#装卸区分别增设2个二氯乙烷装卸船软管接口,码头新增2根二氯乙烷管线,同步更新消防、供电、通信、控制等配套设施。此次技术改造项目是交通港口局谋划港口资源整合的重要举措,为万华工业园韩华化学项目打通了榭东出海口,有效保障了韩华化学生产物料的港口运输,缓解了目前万华码头因船期繁忙产生的滞港问题,进一步盘活港口资源。
上一条:13.6%,全区前三季度GDP增幅全市第一 下一条:13.6%,全区前三季度GDP增幅全市第一

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号