您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

区行政审批服务中心举办“擦亮窗口·点亮文明 ——争创全国文明单位动员暨办事大厅升级启用仪式”

信息发布时间: 2021-10-22 15:15:27     阅读:
10月20日上午,镇海区行政审批服务中心举办了“擦亮窗口·点亮文明——争创全国文明单位动员暨办事大厅升级启用仪式”。区委常委、常务副区长林伟明,区委常委、宣传部长郑海江,区人大副主任高炳华,区政协副主席王耀军、人大代表政协委员市民代表、企业代表中心全体工作人员出席启动仪式。

 
在区委、区政府的高度重视和大力支持下,中心全面推进政务服务2.0建设,着手升级改造政务大厅、优化完善精细服务,以“一网全办、一窗智办、一厅通办、一体快办”为核心,高质量构建便民利企一键智达的镇海“e窗通”政务服务新体系,使得软硬环境和服务品质得到了很大提升。经过8个月的施工,办事大厅全新亮相。

 
区委宣传部部长郑海江对区行政审批服务中心的工作表示肯定,强调全体工作人员要高度重视创建工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以精神文明建设为牵引,紧紧抓住全国文明单位创建契机,悉心打磨政务服务处置技巧,用心营造大厅文明温馨环境,精心开展文明理念宣传,为群众和企业提供更加有品质、有温度的办事体验,全面开启“争创全国文明单位、打造政务服务典范窗口”新征程。勉励工作人员全力以赴打造政务服务文明典范窗口,共建厚德镇海,为我区高质量发展建设共同富裕示范区和创建宁波文明典范城市作出新的更大贡献。
上一条:打造政务服务2.0镇海样板——宁波市政务服务2.0推广应用现场会在我区召开 下一条:打造政务服务2.0镇海样板——宁波市政务服务2.0推广应用现场会在我区召开

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号