您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

老领导关怀回访交易中心

信息发布时间: 2021-11-05 10:42:52     阅读:
113日,在鄞州区行政服务中心成立20周年之际,区审管办邀请历任领导回访中心。在参观完行政服务大厅之后,老领导们来到我们公共资源交易中心,怀着极大的兴趣参观了交易大厅、大数据展示屏、不见面开标直播间以及评标区等,并听取了中心的工作汇报,了解了中心这些年的成长以及取得的成绩。老领导们对我们现如今招投标工作的数字化程度赞叹不已,对同志们勤勤恳恳的工作作风深感欣慰。
 

上一条:东吴镇公共资源交易站规范招投标联席会议资料模板 下一条:东吴镇公共资源交易站规范招投标联席会议资料模板

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号