您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

打造政务服务2.0镇海样板——宁波市政务服务2.0推广应用现场会在我区召开

信息发布时间: 2021-11-05 16:46:02     阅读:
    11月2日,宁波市政务服务 2.0 推广应用现场交流会在我区召开。来自全市政务服务系统50余位管理人员齐聚镇海行政服务中心,先后参观调研了区中心政务服务智慧大厅和招宝山街道便民服务中心,交流分享了政务服务2.0建设推广工作经验,并对全市政务服务2.0推广工作做了新的部署。
    交流会上,镇海区政务办主任陈蓉晖从着眼长远谋划“e窗通”建设、政务服务智慧大厅建设成果、政务服务2.0向街道提质延伸以及数字化改革成果“一键上门帮办”四个方面,全方位分享了镇海政务“e窗通”建设的成功与经验。通过全面拥抱数字化改革、开创政务服务新模式,全力打造了政务服务2.0镇海样板。
上一条:“情暖金阳·与爱同行”——镇海区行政审批服务中心冬衣捐助活动将爱送到远方 下一条:“情暖金阳·与爱同行”——镇海区行政审批服务中心冬衣捐助活动将爱送到远方

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号