您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

穿鼻岛石料矿的委托及处置公众责任险项目完成招标

信息发布时间: 2021-11-10 11:18:33     阅读:
  11月9日,穿鼻岛高性能新材料产业园基础设施项目石料矿的委托及处置公众责任险项目完成招标。
  本次保险招标拟入围三家保险公司,由三家入围单位对本公众责任险项目进行共同承保工作。中国大地财产保险股份有限公司宁波分公司以总得分97.40分位列第一名,成为本项目的首席承保人,中国太平洋财产保险股份有限公司宁波分公司和中国人民财产保险有限公司宁波市分公司分列第二名和第三名。三家公司中标费率均为1.6%。穿鼻岛项目公众责任险将对在被保险场所遭受意外损害的公众切身利益起到有效保障作用,对扎实推进“平安大榭”建设、构建和谐社会具有重要意义。
上一条:我区一企业获评市级专利示范企业 下一条:我区一企业获评市级专利示范企业

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号