您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

“情暖金阳·与爱同行”——镇海区行政审批服务中心冬衣捐助活动将爱送到远方

信息发布时间: 2021-11-22 08:51:04     阅读:
    寒冬将至,仍有许许多多的人需要我们的温暖。11月5日,区政务办(镇海区行政审批服务中心)发起“情暖金阳·与爱同行”冬衣捐助活动,活动得到了中心全体工作人员的大力支持。
    11月17日上午,镇海—金阳东西部协作“七彩阳光·情暖金阳”捐赠仪式在金阳县热柯觉乡中心学校举行,区政务办主任陈蓉晖带领镇海区行政审批服务中心“七彩阳光”志愿者团队向学校捐赠了434套冬衣以及300余件学习用品,给偏远山区的师生带去来自镇海政务人的爱与温暖。
    区政务办主任陈蓉晖表示,这次的捐赠活动的背后承载的是全体志愿者们以及镇海爱心企业的温暖力量,这次捐赠只是一场“前哨站”,在实地了解孩子们的情况后,将在接下去的日子里集合更多的民间力量,用来自镇海的“爱”温暖孩子们。
上一条:镇海新城西大河公园工程项目完成初步设计 下一条:镇海新城西大河公园工程项目完成初步设计

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号