您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

我区一企业获评市级专利示范企业

信息发布时间: 2021-11-25 11:10:19     阅读:
  11月22日,市市场监管局公布46家企业备案登记为2021年度宁波市专利示范企业,我区的运宝电器有限公司榜上有名。今年以来,市场监管分局持续加强培育引导,主动谋划多项举措帮助企业在知识产权创造、运用、保护、管理等方面提质增效,落实专利扶持相关政策措施,不断推动辖区企业知识产权方面良性发展。
上一条:伟佳、伊尔兰地块安置房二期工程主体结构通过验收 下一条:伟佳、伊尔兰地块安置房二期工程主体结构通过验收

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号