您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

“创新在宁波”——宁波保税区数字产业融资对接会顺利举办

信息发布时间: 2021-11-30 09:41:36     阅读:
近日,“创新在宁波”系列活动——宁波保税区数字产业融资对接会在百度智能云(宁波)云智基地顺利举办。
此次活动由宁波保税区金融科技(区块链)产业园牵头,百度智能云(宁波)云智基地、平易 (成电)数字经济产业园联合主办,旨在为三个园区优秀企业与宁波本地知名投资机构进行投融资方面业务对接,助力企业加速发展。
宁波鄞宝、墨丘科技、宁波峰誉、宁波齐芯半导体、宁波跨境堡、宁波众模云、德德市界、浙江蓝虹、宁波奕丰光电、宁波物语智联等10家企业参与路演,开投瀚润资本、深圳市创新投资集团、东元创投、润宁创投、宁波市天使引导基金、浙商创新资本等投资机构相关负责人担任评委嘉宾。
本次“创新在宁波”数字产业融资对接会路演活动采用“7+5”模式、即7分钟项目介绍,5分钟评委点评。各项目负责人就产品、技术、市场、团队、运营等方面进行了介绍并与投资机构嘉宾互动。投资机构嘉宾对每个路演项目进行详细了解及精彩点评,并表示将对项目后续发展持续关注。
宁波保税区党工委副书记、管委会副主任陆志孟在致辞中表示,宁波保税区非常重视创新科技的发展,2018年和创业邦达成战略合作,共同成立宁波金融科技(区块链)产业园,打造场景化的数字经济创新综合体,和百度合作建立云智基地,和成都电子科大合作成立平易 (成电)数字经济产业园,经过将近三年的发展,三大数字创新平台已经形成专业及独特的产业运营模式,引进了将近六百多家企业落地,并逐步建立了完善的生态体系,目前有很多企业已经到了一个快速发展的阶段,而资本作为企业高速发展的助推器,企业需要借助资本的力量获得快速发展,方能抢占先机达到双赢。希望各园区优秀企业借由本次数字产业融资对接会,与资本机构高效沟通,形成紧密链接,后续达成良好合作。
上一条:严荣杰实地检查疫情防控工作:从严落实防控措施,牢牢守住安全底线 下一条:严荣杰实地检查疫情防控工作:从严落实防控措施,牢牢守住安全底线

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号