您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

首例水、电、气报装“一件事”项目施工

信息发布时间: 2021-12-02 14:07:43     阅读:
         为进一步深化“放管服”改革,着力优化营商环境,10月份以来,高新区行政服务中心联合综合 行政执法部门积极探索推出“水电气网报装一件事”,将企业用户申请办理的正式用水报装、用电报装、天然气报装、用网报装、外线审批事项联合打包成“一件事”,极大提高了企业办事效率。
        近日,在了解到八益项目有正式水、电报装需求后,高新区行政服务中心工作人员主动上门,指导企业填写《高新区水、电、气、网络报装“一件事”申请表》并送至城管窗口,进行一窗受理。在确认本项目报装涉及开挖人行道以后,行政服务中心联合综合行政执法组织资规、交警、自来水公司、供电公司及燃气公司进行联合踏勘,并现场填写《联合查勘意见表》,完成联合审批。
        下一步,行政服务中心将以“水电气网报装一件事”为突破口,联合各部门继续深化企业服务相关“一件事”的改革,有效提升企业群众办事效率和服务满意度,助力建设项目快速推进。
上一条:关于《关于开展政府采购代理机构和评审专家履职评价工作(试行)的通知》公开征求意见的通知 下一条:关于《关于开展政府采购代理机构和评审专家履职评价工作(试行)的通知》公开征求意见的通知

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号