您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

我区完成建筑工人全员核酸检测

信息发布时间: 2021-12-17 08:43:14     阅读:
  12月16日下午,我区完成全区建筑工人全员核酸检测。本次采样设南岗、伟佳二期、纬二路大榭石化停车场3个采样点位,来自全区24个在建项目的5473名建筑工人分组有序进行登记和核酸采样,其中4973人为首次检测。建设局抽调40余名机关干部,协助做好秩序维护和引导等工作,采样高效有序,采样现场空旷,通风条件好,入口处设置有警戒带,工人们从统一的入口进入检测区域,每个采样通道安排工作人员维持秩序,保证人与人间隔1米以上。当前,全区共有建筑工人6500余名,前期1500余名建筑工人已接受核酸检测,目前我区已实现建筑工人核酸检测全覆盖,为接下来的精准管控进一步奠定了坚实基础。
  据了解,建设局在去年复工复产“四色管控”的成功经验上,强化提升工地防疫管控举措,精准施策,划分防控区域,对管理人员进行科学配置,实现高效分类管控。根据建筑工地人员是否有中高风险地区旅(居)史,划分“绿、蓝、黄、红”四色区块,管控程度由低到高。绿色表示正常,蓝色表示实行“2+14”的管控措施,黄色表示实行“3+11”的管控措施,红色代表风险等级最高,管控强度最强,实行“14+7”的疫情管控措施,全力斩断建筑工地疫情传播链。
上一条:宁波大榭港区2021年LPG吞吐量激增71.26% 下一条:宁波大榭港区2021年LPG吞吐量激增71.26%

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号