您现在的位置: 首页 >  政策法规 >  工程建设 >  区级文件 >  查看详情

关于进一步提高工程建设项目招投标监管服务效率的通知

信息发布时间: 2019-10-21 15:00:17     阅读:
各招标人、招标代理机构:
  为深入贯彻落实“放管服”改革要求,进一步优化监管服务流程,切实提高工程建设项目招投标监管服务效率,现就我区财政项目、国资项目招投标有关事项通知如下:
  一、勘察设计项目,已取得28位项目代码,暂缺项目审批、核准或备案文件的,经招标人作出在投标截止时间前提供项目审批、核准或备案文件的相关承诺后,允许提前进入招投标程序。
  二、招标控制价应经区财政备案,但尚未备案的招标项目,经招标人作出在投标截止时间前15日提供控制价备案意见的相关承诺后,允许提前进入招投标程序。
  三、初步设计及概算应当履行审批手续,但尚未批准的监理、施工项目,经招标人作出在投标截止时间前提供初步设计及概算批复文件的相关承诺后,允许提前进入招投标程序。
  四、建设资金证明文件不再作为工程招标的前置条件,招标项目的相应资金或资金来源落实情况由招标人在招标文件中如实载明即可。
  五、建设工程规划许可证、施工图审查证明文件不再作为工程招标的前置要件。按照国家规定,招标人已经履行项目审批、核准或者备案手续,有满足施工招标需要的设计文件及其他技术资料,工程资金或者资金来源已经落实的,即可进行监理、施工招标。


附件:招标文件备案容缺受理承诺书(样本)






                                     宁波大榭开发区招标投标领导小组办公室
                                            2019年10月9日
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
20191021101016182.pdf 文件下载
上一条:没有了 下一条:宁波大榭开发区公共资源交易中心关于调整投标保证金提交 退还办法的通知

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号