您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  澄清或修改公告 >  查看详情

发展大厦排烟系统设备更换项目的澄清修改公告

信息发布时间: 2021-10-25 12:15:01     阅读:
 
致各投标人:
现将投标人提出的问题及招标文件需要作澄清修改的内容,统一进行答复,请认真研究。本次补充修改若与招标文件不一致之处,以本次澄清修改为准。
一、本项目招标文件询比采购文件获取的方式时间修正为“2021102516时前(以下载成功时间为准)
二、评分办法中后期服务能力项修正为“投标人注册宁波市行政区域内的统一得5分,其余得3分,具体以有效营业执照的地址为准”。
三、招标文件其它内容不作调整。
 
 
招标人:宁波保税区物业管理有限公司
 
招标代理机构:宁波中翔工程管理咨询有限公司
 
20211025
 
上一条:关于弘基广场提升工程监理招标文件澄清修改通知 下一条:关于弘基广场提升工程监理招标文件澄清修改通知

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号