您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

宁波市白溪水库建设发展有限公司 白溪水库水源地隔离建设项目(视频监控采购) 招标公告

信息发布时间: 2021-02-20 15:02:22     阅读:
浙江中基正采管理咨询有限公司受宁波市白溪水库建设发展有限公司的委托,对白溪水库水源地隔离建设项目(视频监控采购)的货物进行国内公开招标,欢迎合格的投标人提交密封投标文件
1.项目概况
标段号
采购内容
数量
简要技术参数
交货期
白溪水库水源地隔离建设项目(视频监控采购)
1
白溪水库水源地高清视频监控、全天候监控、智能防越、智能化监管模式建设等,详见招标文件“第四部分  招标要求”
合同签订后60天内完成所有设备的安装、调试并验收通过
2.合格的投标人:
2.1、符合《中华人民共和国招标投标法》第二十六条规定应具备的条件;
2.2、本次招标不接受联合体投标,本项目采用资格后审;
2.3、投标人具有安全技术防范行业资信等级证书叁级及以上(投标文件中须提供证书复印件加盖公章);
2.4投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中的“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单”,不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”处罚结果确定为禁止参加政府采购活动期间。(以招标代理机构于投标截止日当天在信用中国网站及中国政府采购网查询结果为准;若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公告前对中标候选人进行事后查询。中标候选人被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单、政府采购严重违法失信行为记录名单处罚结果确定为禁止参加政府采购活动期间的,招标人将依法取消其中标资格。)
2.5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一品目项下的政府采购活动。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目投标。
3.招标文件的获取
1)标书售价每份500元,售后不退。 
2)招标文件领取:宁海县公共资源交易中心网上自行下载招标文件。 
3)开标时开标现场支付招标文件工本费。 
4.投标保证金
投标保证金人民币:27000.00元。 
投标人应于202103160900时前(实际到帐)缴入银行;各投标单位以转账支票(必须实时清算)、银行汇票或电汇形式向宁海县公共资源交易中心提交:
帐户名称:宁海县公共资源交易中心保证金专户
开户银行:农行宁海县支行营业部
银行帐号:39752001040010207
5.投标文件的递交
5.1、投标文件递交的截止时间和开标时间为202103160900分,地点为宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼,详见五楼大厅公告)
5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在宁海县公共资源交易信息网http://www.nhztb.gov.cn、宁波市人民政府国有资产监督管理委员会http://gzw.ningbo.gov.cn/宁波原水有限公司http://www.nbrawwater.com/网上发布。
7.联系方式
招标人:宁波市白溪水库建设发展有限公司
地址:宁海县岔路镇白溪村
联系人:郭先生
  话:0574-65386293
招标代理机构: 浙江中基正采管理咨询有限公司
地址:宁波市鄞州区天童南路666号中基大厦19
联系人:叶陆英、王近娜
联系电话:0574-8742558387425381
传真:0574-87425373
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
白溪水库最终稿.doc 文件下载
上一条:宁海县长街中心卫生院物业管理服务项目招标公告 下一条:宁海县长街中心卫生院物业管理服务项目招标公告

主办单位:宁波市资源公共交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108    浙公网安备 33021202001401号