您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

新明街道明珠邻里中心运营管理服务外包项目招标公告

信息发布时间: 2021-09-15 14:55:58     阅读:
一、项目基本情况:
项目编号:正吉建代字[2021]018
项目名称:新明街道明珠邻里中心运营管理服务外包项目
项目概况:明珠邻里中心项目位于高新区明珠路305弄2号,总占地面积7772平方米,房屋建筑面积12747.09平方米(地上三层、地下一层),其中商业(含超市型菜场)面积为9253.21平方米,地下汽车库、公共用房、设备用房面积为3493.88平方米。
年租金最低限价:197万元/年
招标需求:详见招标文件第五部分招标内容及要求”。
合同期限:本次招标期限为五年,免租期最长不超过三年(其中半年为招租装修免租期;中标单位前期一次性投入的改造费用可按年租金获取免租期限)。
注:合同一年一签,招标人有权根据中标单位在前一年的考核结果决定是否续签,其中超市型菜场在经营过程中招标人将对其进行单独考核,并根据考核结果有权决定是否单独收回。(中标单位与品牌商户签约年限不得超过招标期限,若特殊品牌商户签约超过招标期限的,根据实际情况另行报批)
投标人的资格要求:
(一)本项目基本资格条件 
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指投标人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚的记录);
6、投标人未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加招标活动期间(以招标代理机构于投标截止之日在信用中国网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。
(二)本项目特定资格条件:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一标项的投标;为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本项目的其他招标活动
(三)本项目不接受联合体投标。
三、获取招标文件:
1、获取时间:2021年915日至2021年923日,上午:9:00-11:00 ;下午13:30-16:30 (北京时间,下同,双休日及法定节假日除外)。
2、获取地点:宁波正吉工程管理咨询有限公司(宁波市高新区科贸中心东楼25楼招标代理部),联系人:严索佳,联系电话:0574-87736286,传真:0574-87736255,邮箱:113939812@qq.com。
3、售价:300元,售后不退。凡有意参加投标人,应在招标文件获取时间内携带投标人有效的营业执照(或事业法人登记证或其他组织的营业执照或者民办非企业单位登记证书)复印件加盖单位章,授权委托书及被授权人身份证原件到招标代理机构处获取招标文件及图纸,未在规定时间内获取招标文件的投标将被拒绝。
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
提交投标文件截止时间:2021年101113:30
投标地点:宁波高新区公共资源交易中心【宁波市高新区广贤路997号南楼三楼开标室一】
开标时间:2021年101113:30
开标地点:宁波高新区公共资源交易中心【宁波市高新区广贤路997号南楼三楼开标室一】
五、公告期限:
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜:
1.投标人认为招标文件使自己的权益受到损害的,可以自获取招标文件之日或者招标文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取招标文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,以书面形式向招标人和招标代理机构提出质疑。质疑投标人对招标人、招标代理机构的答复不满意或者招标人、招标代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向有关部门投诉。
2.其他事项:2.1投标预备会:召开,会议具体时间按招标人通知的时间为准,地点:宁波市高新区翔云路100号科贸中心东楼25楼会议室
2.2现场勘查:组织,勘查具体时间按招标人通知的时间为准,地点:明珠邻里中心(高新区明珠路3052号)。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:
招标人:宁波高新区欣源资产经营有限公司
地址:宁波高新区丁香路116号316室
招标代理机构:宁波正吉工程管理咨询有限公司
地址:宁波市高新区翔云路100号科贸中心东楼25楼
联系人:严索佳
电话:0574-87736286
上一条:拍 卖 公 告 下一条:拍 卖 公 告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号