您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

宁波象保合作区商业火箭总装测试厂房及配套设施工程-指挥中心家具采购公告

信息发布时间: 2021-10-14 14:54:42     阅读:
 
参照《中华人民共和国政府采购法》及有关规定,就宁波象保合作区商业火箭总装测试厂房及配套设施工程-指挥中心家具采购进行公开采购招标,现邀请合格投标人参加投标。
一、招标编号:TC2021QT1186                    
二、项目概况:
项目名称:宁波象保合作区商业火箭总装测试厂房及配套设施工程-指挥中心家具采购
采购方式:公开招标 
预算金额:1072527元;
合同履行期限自中标通知书发出之日起25日内完成生产、安装、调试、验收等工作。
标的名称:宁波象保合作区商业火箭总装测试厂房及配套设施工程-指挥中心家具采购
数量:一批,具体详见采购需求清单
简要技术需求:详见招标文件采购需求。
本项目不接受联合体。
三、投标人资格要求:
(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件;
(二)特定条件:
1)具有有效的企业营业执照,能满足本次招标所需的货物及服务;
2本项目不接受联合体投标。 
(三)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。
(四)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 
四、磋商文件的获取:
1、凡有意参加投标者,请在“宁波市保税区企业采购系统http://202.96.105.42:9081/”注册成功后,请于202111116时前(以下载成功时间为准)下载采购文件等相关资料。招标文件为每份300元人民币,售后不退。
2、投标供应商必须在宁波市保税区企业采购系统(http://202.96.105.42:9081/)中下载本标段对应的采购文件等附件。未下载采购文件的投标供应商,其响应文件不予受理。(备注:投标人可根据“宁波市保税区企业采购系统”中的询比采购公告及询比采购文件文件下方的“采购文件下载记录”来确认采购文件是否下载成功)。
3、如有补充的采购文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作)流程详见办事指南中的《3.0企业采购电子交易系统企业信息库操作手册》和《企业采购电子交易平台操作手册—投标人》。
五、投标截止时间和地点:投标人应于2021114930时前将投标文件密封送交到宁波保税区公共资源交易中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)
五、开标时间:2021114930(北京时间)
所有投标文件都应在开标当天投标文件截止时间前直接递交至开标地点。不接受逾期递交或不符合规定的投标文件。
六、开标地点:宁波保税区公共资源交易中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)
七、本次采购活动相关信息发布媒体为:宁波市公共资源交易网保税区分网http://bidding.ningbo.gov.cn/baoshui/宁波保税区管委会网站,信息发布视同送达所有潜在投标人。
九、联系方式:
采购单位:宁波象保合作区投资开发有限公司
联系人:杨岩淇
联系电话:0574-89510075         
招标代理人:浙江天诚工程咨询有限公司  
地址:宁波市高新区江南路599号科技大厦4
联系人:孔佳钰
电话:0574-87031582
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
宁波象保合作区商业航天总装测试厂房及配套设施工程-指挥中心家具采购项目招标文件最终稿.pdf 文件下载
上一条:弘基广场提升工程(监理)招标文件预公示 下一条:弘基广场提升工程(监理)招标文件预公示

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号