您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

YZ-QTJY(2021)-175潘火街道金桥水岸花园物业管理服务项目招标公告

信息发布时间: 2021-10-14 15:28:30     阅读:

   潘火街道金桥水岸花园物业管理服务项目公告    公告标题

 

项目编号:YZ-QTJY(2021)-175

宁波正源工程造价咨询有限公司受宁波市鄞州区潘火街道金桥花园社区居民委员会的委托,就潘火街道金桥水岸花园物业管理服务项目进行公开招标,欢迎合格投标人参加投标。

一、招标组织类型:委托代理

二、招标方式:公开招标

三、项目概况:

序号

服务名称

服务需求

服务期限

投标限价

1

潘火街道金桥水岸花园物业管理服务项目

详见“第五部分  招标 内容清单及具体要求”

自合同签订之日起三年,合同一年一签,   招标人根据中标单位在上一阶段合同履约、考核等情况决定是否续签。

人民币6542458

元/年,

人民币19627374

元/三年

四、投标人的资格要求:

(一)一般资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5、参加本项目招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格要求:

(1)投标人在工商注册经营许可范围内有物业管理。(投标文件中附有效的营业执照复印件并加盖投标人公章)

(2)自2016年1月1日以来有管理建筑面积25万平方米及以上(单个合同)住宅小区的物业管理项目。(投标文件中提供合同的复印件并加盖投标人公章,时间以合同签订时间为准。合同中不能体现管理面积的需提供合同委托方出具的面积证明资料复印件并加盖委托方公章。)

(三)其他资格要求:

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的投标。除单一来源采购项目外,为招标项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本项目的投标;

2、投标人未列入“信用中国www.creditchina.gov.cn”网站失信被执行人【以投标截止日当天招标代理公司在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料】,若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询;中标候选人被列入失信被执行人记录名单的,招标单位将取消其中标资格;

3、本项目不允许联合体投标,资格审查方式采用资格后审。

五、招标文件的获取方式:

1、招标文件的获取:凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”其他交易栏下载招标文件电子版及报名函等相关资料。

2、标书费:每套人民币500元,售后不退;标书费由各投标人在开标现场(投标截止时间前)缴纳至招标代理机构处,如未缴纳将被拒绝投标。

3、未能网上下载电子招标文件的投标人请联系招标代理公司。

4、投标报名时间:2021年10月15日-2021年10月22日16:00时止,投标人应把投标报名函及营业执照副本的电子版于2021年10月22日16:00前提交给招标代理。邮箱:573864043@qq.com,投标报名函格式见附件

5、在投标截止时间止,未按要求报名、购买招标文件的投标人所递交的资料将被拒收或作无效投标文件。

6、本项目不提供邮购服务。

7、如有招标文件的补充资料请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

六、投标截止时间:2021年11月3日9时30分前(北京时间)

七、投标地点:宁波市鄞州区公共资源交易中心【鄞州区惠江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日电子指示屏】

疫情期间所有投标人在投标截止时间前安排“甬行码”为绿色的相关人员(原则上不超过一名)将投标文件送至投标地点,不得进入开标现场,在完成投标文件和人员登记后立即离开。投标文件递交时需同时递交投标人的法定代表人(或其委托代理人)联系方式,并保证开标期间联系方式的畅通。

八、开标时间:2021年11月3日9时30分(北京时间)

九、开标地点:宁波市鄞州区公共资源交易中心【鄞州区惠江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日电子指示屏】

十、投标保证金:

(1)投标保证金金额(人民币):壹拾贰万元整

(2)投标保证金形式:银行电汇或网银(公对公转账形式)直接缴入以下账户

(3)投标保证金汇入账户:

收款人:宁波市鄞州区公共资源交易中心

开户银行:宁波鄞州农村商业银行股份有限公司(鄞州银行)

银行账号: 6235390020054907482

咨询电话:0574-88225170

(4)投标保证金到账截止时间:20211121600分((北京时间,以资金到账时间为准);

(5)特别提示:投标保证金收退规则按《关于政府采购投标保证金统一收退工作的通知》执行(详见宁波市鄞州区公共资源交易中心网站);投标人在缴纳投标保证金时,务必在用途栏中注明投标项目编号,未注明项目编号或备注错误的,造成投标保证金到账无法确认,后果自负;③为确保投标保证金到账信息的准确性,一般不要采用“宁波同城实时清算系统”的转账方式,如要使用“宁波同城实时清算系统”的转账方式,请一定要告知银行在用途栏中注明项目编号。

十一、招标人

招标人:宁波市鄞州区潘火街道金桥花园社区居民委员会

联系人:蔡老师   

十二、招标代理公司:

名      称:宁波正源工程造价咨询有限公司

地址:宁波市鄞州区春园路125号7楼

电话:18069056866    

联系人:周工

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
(定稿)潘火街道金桥水岸花园物业管理服务项目招标文件.pdf 文件下载
投标报名函.doc 文件下载
潘街道办(19)社区物业服务工作考核奖励办法.pdf 文件下载
上一条:YZ-QTJY(2021)-176鄞州区云龙镇DQH12-03-C1局部地块方案设计招标公告 下一条:YZ-QTJY(2021)-176鄞州区云龙镇DQH12-03-C1局部地块方案设计招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号