您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

国庆村级公墓地坟套材料采购项目公开招标采购公告

信息发布时间: 2021-10-15 08:15:17     阅读:
交易登记号:SP2021-041
 
项目概况
国庆村级公墓地坟套材料采购项目的潜在投标人应按招标文件要求获取招标文件,并于2021年1105 930分(北京时间)前递交投标文件。
一、项目基本情况
项目编号:信源采招【2021】第5001号
项目名称:国庆村级公墓地坟套材料采购项目
预算金额人民币1396000
最高限价:人民币1396000
采购需求:国庆村级公墓地坟套材料采购项目,具体详见招标文件第二章招标需求。
服务期限:合同签订后,按采购人通知后30日历天内完成。
本项目(否)接受联合体投标。
二、投标人的资格要求:
1.投标人须具有合法有效的营业执照,具有独立承担民事责任的能力;未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
3.本项目的特定资格要求:无。
三、获取招标文件
凡有意参加投标者,请在宁波公共资源交易网江北区分网本项目招标公告附件中进行下载招标资料,并于2021年102216时00分前(北京时间,余同)将“投标申请信息表(详见采购文件最后一页)”发至islixiao@qq.com邮箱。超出上述规定期限的,招标人将不予受理。
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
提交投标文件截止时间:2021年1105930分(北京时间)
投标地:宁波市江北区慈城镇公共资源交易中心二楼开标大厅(宁波市江北区慈城镇尚志路60号)
开标时间:2021年1105930分(北京时间)
开标地点:宁波市江北区慈城镇公共资源交易中心二楼开标大厅(宁波市江北区慈城镇尚志路60号)
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
1.供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,对采购文件需求的以书面形式向采购人提出质疑,对其他内容的以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。
2.其他事项:
1)本项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46 号)、据《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017141号)等。
2)发布本次招标公告、中标公告的媒体宁波公共资源交易网江北分区分网http://bidding.ningbo.gov.cn/jiangbei/
3)供应商未被列入“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn中的“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单”,不处于中国政府采购网www.ccgp.gov.cn“政府采购严重违法失信行为记录名单”处罚结果确定为禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在信用中国网站及中国政府采购网查询结果为准;若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公告前对中标候选人进行事后查询。中标候选人被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单、政府采购严重违法失信行为记录名单处罚结果确定为禁止参加政府采购活动期间的,采购人将依法取消其中标资格。)
4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一子包项下的政府采购活动。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目投标。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
1.采购人信息
采购单位:宁波市江北区国庆股份经济合作社
地址:宁波市江北区慈城镇国庆村委会宁慈西路1488号
联系人:王安乐
电话:0574-87574001
2.采购代理机构信息
招标代理机构:宁波信源工程管理有限公司
地址:宁波高新区万特商务中心一号楼2501室
联系人:徐超祺
电话:0574-27884808
3.投诉受理单位
宁波市江北区慈城镇小型项目招投标办公室提起书面投诉,联系电话:0574-87594650 
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
3_国庆村级公墓地坟套材料采购项目招标文件20211014.docx 文件下载
上一条:康桥南路东侧地块集体土地房屋拆除工程招标公告 下一条:康桥南路东侧地块集体土地房屋拆除工程招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号