您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

宁波市北仑公共交通有限公司餐饮服务外包项目预公示

信息发布时间: 2021-10-15 10:00:44     阅读:

一、招标人:宁波市北仑公共交通有限公司
二、项目名称:宁波市北仑公共交通有限公司餐饮服务外包项目
三、招标内容:餐饮服务外包
四、合格投标人的资格要求
1.符合《中华人民共和国招标投标法》第二十六条规定应具备的条件。

2.本项目不接受联合体投标,本次招标采用资格后审。
五、公示时间:20211015日至20211020日。
六、征求意见和建议的范围
(一)技术要求是否存在问题;
(二)是否出现明显的倾向性意见和特定的性能指标;
(三)供应商资格条件是否具有明显的倾向性和歧视性;
(四)影响政府采购公开、公平、公正原则的其他情况。
七、其他内容:
    各供应商提出修改理由和建议的,请于20211020日下午16时前(节假日除外)将书面材料加盖单位公章和经法定代表人签字确认密封后送至宁波中基国际招标有限公司业务三部,外地可邮件送达,电子邮箱:438633959@qq.com,传真件必须由法定代表人签字并加盖单位公章。
八、对建议和修改理由的要求:对逾期送达的意见、建议书恕不接受。
九、本项目招标文件征求意见结束后,将在本公告发布的网站上公开发布招标公告。
十、联系方式
招标人:宁波市北仑公共交通有限公司

招标代理机构:宁波中基国际招标有限公司
联系人:徐军、高书焓、张龙锋、林申杰、陈露
电话:0574-8809033688090039   
传真:0574-87425386

北仑公交餐饮服务外包招标文件预公示稿.docx

 

上一条:北仑朝望悦府住宅小区前期物业服务招标公告 下一条:北仑朝望悦府住宅小区前期物业服务招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号