您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

北仑朝望悦府住宅小区前期物业服务招标公告

信息发布时间: 2021-10-18 10:11:30     阅读:

 

1、项目概况:该项目位于北仑区 大碶 街道,东至现状农田,南至规划宝山路,西至   现在河道,北至泰山路南侧防护绿地。总用地面积 17393㎡,总建筑面积44211.34 ㎡。绿化总面积 5220 ㎡,绿化率 30 %。

2、招标人:

3、投标资格要求:

(1)投标人资格要求(同时具备①、②和③资格要求):

①具有独立法人资格,营业执照经营范围包含“物业管理”内容;

②承接过且已履约完成的单个合同总建筑面积在 10 万㎡及以上的住宅小区物业服务项目;

③已在“宁波市物业服务企业和物业项目经理信用信息管理平台”(以下简称物业信用平台)完成信用信息登记服务并审核通过且信用评价等级不为E级。

(2)项目经理资格要求:具有大专及以上学历,担任物业管理项目经理工作经验两年及以上,且近两年无不良行为记录。

投标人需在人员、设备、资金等方面具备相应承接本项目的能力。

4、质量要求:前期物业服务质量应达到《宁波市住宅小区星级物业服务导则》(甬建发【2017】164号文)文件规定星级标准。

5、凡有意参加的潜在投标人,请于  2021 10 25 日上午9时30分-11时30分,至 宁波市北仑区新大路1069-2号数字科技园C座211室 参加投标报名并获取招标文件。

5.1 招标文件售价:每套 300元(售后不退)。

6报名时须提交以下资料的复印件并加盖公章:

(1)投标意向书、企业简介、营业执照(副本)和企业注册所属地物业主管部门提供的物业企业信用档案相关证明(投标意向书格式请联系招标代理提供)、企业物业信用平台网页截屏打印件(打印时间为报名截止时间的前七天内,打印件共两张:①企业管理“基本信息”窗口,须包含审核通过的信息内容;②企业管理“信用评价”窗口,须包含企业信用评价等级,新登记企业须包含信用分)。

(2)法定代表人身份证(或法定代表人授权委托书及授权委托人身份证)等有关资料。

(3)拟派项目经理的学历证书、公司注册地(或项目经理执业项目所在地)物业主管部门提供的项目经理信用档案证明(能体现拟派项目经理近两年内作为物业项目经理无不良行为记录的证明)、投标人(总公司或其分支机构)为其缴纳的社会保险参保证明(可为自行从政府社保管理网站下载打印并盖投标人公章的参保证明,或由政府社保管理部门出具的参保证明),社会保险参保证明开具时间应在报名日前<不含报名日>,能证明 2021 01 月以来任意连续三个月(不含报名日当月)该人员的社会保险费已经正常缴纳,该三个月社会保险费不是补缴,且能证明该人员在此期间一直为现投标人的员工;

(4)承接过且已履约完成单个合同总建筑面积在10万㎡及以上的住宅小区物业服务项目业绩证明(提供合同,合同内无法体现履约完成的还须提供开发商开具的证明材料);

(5)非北仑区(开发区)的物业服务企业已在北仑区物业管理中心办理新增(区外)物业服务企业经营登记手续。

(6)若投标人以子公司名义参加投标的,其总公司的资格条件适用于子公司,投标人还须提供母公司与子公司关系的证明文件(双方盖章)及“国家企业信用信息公示系统”网络打印件(打印时间为报名截止时间前七天内,无法提供网络打印件的则须提供子公司章程或股本结构表)。

7、投标入围

报名初审合格的潜在投标人多于五家时,招标人可以推荐一家不低于招标文件所要求的投标单位条件的投标人参与投标,其余由招标人在公证处的公证下随机抽取四家合格的投标人参与投标;报名初审合格的潜在投标人少于等于五家时,全部入围参与投标。参加投标报名合格的单位不足三家时,则重新组织招标。

8投标人在《信用中国》官方网站(http://www.creditchina.gov.cn/)的“失信被执行人”栏目查询,无失信黑名单记录;若为失信被执行人,则否决其投标。投标截止时间前一日开始倒算的2年之内投标人或拟派项目经理无被限制投标的不良行为记录。投标截止时间前一日开始倒算的3个月之内(以发文时间为准)投标人或拟派项目经理未被列入北仑区住宅小区物业服务“黑榜”。

9、发布公告的媒介:本次招标公告在宁波公共资源交易网北仑区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/beilun/)上发布。

10、投标保证金

保证金缴纳形式:转账或现金

投标保证金额:人民币万元整

收款人名称:宁波众鼎工程咨询有限公司

开户银行:中国银行宁波北仑新大路支行

帐号:354558330796

 

联系电话:0574-86838378

提交截止时间:参加报名的投标单位或经现场资格预审合格的投标单位在资格预审当天12:00前(北京时间,以资金到账时间为准),向项目招标代理公司账户缴纳投标保证金,需提供银行回单或电子转账记录。经现场资格预审合格的投标单位如不按时缴纳投标保证金的,取消投标人投标资格,由北仑区物业管理中心将存在此失信行为的投标单位列入北仑区住宅小区物业服务“黑榜”。

投标保证金的退还:未中标的投标单位投标保证金在公示结束后5日内无息退还,中标单位的投标保证金在签订合同后5日内无息退还。

11、联系方式

招标人:宁波北仑众安房地产开发有限公司

地址:宁波市北仑区大碶街道庙前山路178号2幢1号2042室

邮编:315800

联系人:卢嘉哲

电话:18358090949  

 

招标代理机构:宁波众鼎工程咨询有限公司

地址:宁波市北仑区新大路1069-2号数字科技园C座211室

邮编:315800

联系人:李老师

电话:0574-86838378

 

监督机构:宁波市北仑区物业管理中心

地址:北仑区新碶街道华山路768号(华山路与辽河路交叉口)

电话:0574-86784826,0574-86784175

上一条:北仑滨江装备创业园二期A地块2号楼租赁项目公开招租公告 下一条:北仑滨江装备创业园二期A地块2号楼租赁项目公开招租公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号