您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

奉化区西坞街道金峨、蒋家池头、雷山村景观亮化提升项目招标公告

信息发布时间: 2021-11-30 16:58:46     阅读:

投标结束倒计时:20
20
20
20

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》的规定,宁波中基国际招标有限公司受浙江金峨生态建设有限公司的委托,现就奉化区西坞街道金峨、蒋家池头、雷山村景观亮化提升项目进行国内公开招标采购,欢迎合格的投标人前来投标。
一、项目编号:CBNB-20213301FHZB(2021)057
二、采购组织类型:委托代理
三、采购方式:公开招标
四、采购内容、数量、最高限价
序号
项目名称
数量
采购内容
最高限价
景观亮化提升
1
奉化区西坞街道金峨、蒋家池头、雷山村景观亮化项目的设计、采购安装
人民币 376 万元
五、合格投标人的资格要求
1投标人未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间(以代理机构于投标截止日当天在信用中国网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。
2符合《中华人民共和国招标投标法》第二十六条规定应具备的条件。
3落实政府采购政策需满足的资格要求:无。
4本项目的特定资格要求:1)投标人具有城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质;2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一标项的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本项目的投标。
六、招标文件的发售20211130日至20211207日,详见“第三章  投标人须知”。
七、投标保证金:人民币6万元整。投标保证金须从投标人的基本账户转出以非现金方式交纳,形式:单位网银、转账支票、银行汇票或汇兑。
账户名:宁波市奉化区公共资源交易中心
账号: 231000003436009001108
开户行: 宁波奉化农村商业银行股份有限公司锦屏支行
电话、传真:057488589092 
20211222日下午16时前须足额缴纳(以实际到账时间为准),并在汇款信息或转账支票中注明项目名称。
▲注:投标保证金按规定时间到账,超时的作无效标处理。
八、投标截止时间和地点:
投标文件接收时间为投标截止时间前半小时,截止时间:2021122409:00止;投标文件递交地点:宁波市奉化区公共资源交易中心开标厅(宁波市奉化区大成东路277号裙楼4楼)。逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。
九、开标时间:2021122409:00
开标地点:宁波市奉化区公共资源交易中心开标厅(宁波市奉化区大成东路277号裙楼4楼)。
十、本招标公告同时在《宁波市奉化区公共资源交易网》和《宁波中基国际招标有限公司网站》媒体上发布。
十一、业务咨询
1招标人信息
名称:浙江金峨生态建设有限公司
联系地址:浙江省鄞州区嵩江中路879号汇华大厦7-8
联系人:方工
联系方式:0574-87683787
2采购代理机构信息
名称:宁波中基国际招标有限公司
地址:宁波市鄞州区天童南路666号中基大厦19
联系人:徐军、陈露
联系方式:0574-8742551288090336
3监督管理部门
名称:宁波市奉化区振西城建开发有限公司
地址:浙江省宁波市奉化区西坞街道西坞南路89
联系人: 潘勇磊 
联系方式:0574-87683787
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
奉化亮化提升项目招标文件(定稿).pdf 文件下载
上一条:宁波市奉化区裘村镇卫生院基本账户竞争性存放项目招标公告(第五次) 下一条:宁波市奉化区裘村镇卫生院基本账户竞争性存放项目招标公告(第五次)

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号