您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

YZ-QTJY(2021)-210鄞州区下应街道轨交项目区域内房屋评估项目招标公告

信息发布时间: 2021-12-03 15:27:32     阅读:

   鄞州区下应街道轨交项目区域内房屋评估项目公告    公告标题

 

项目编号:YZ-QTJY(2021)-210

宁波正源工程造价咨询有限公司受宁波市鄞州下应东南片区拆迁置业有限公司的委托,就鄞州区下应街道轨交项目区域内房屋评估项目进行公开招标,欢迎符合要求的投标人前来投标。

、  招标编号:YZ-QTJY(2021)-210

、  项目名称:鄞州区下应街道轨交项目区域内房屋评估项目

、  项目概况:

 

服务区域

 

招标内容及要求

 

招标控制价

 

服务期限

东至鄞州大道;南至鄞州大道;北至金达南路;西至首南东路。

对范围内的房屋进行测绘和评估,并出具成果报告,具体详见“第六章 招标需求”

被征收房屋价值、产权调换房屋价值评估费用,按照评估价格的3‰;非住宅房屋停产停业损失、重大设施搬迁损失、工业用房一次性搬迁和临时安置费等评估费用,按照评估价值的1%;房屋测绘费单价;人民币2元/平方米。

自项目启动至征收收购协议签订完成

、投标人资格要求:

1投标人须具有合法有效的企业营业执照,须同时具备录入甬建发【2021】36号文件中2021年度宁波市房屋征收评估机构名录且国家住建部门颁发的房地产估价机构叁级及以上资质;资产评估资质;测绘局颁发的丁级及以上测绘资质;或由以上①②资质企业组成的联合体。

2、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单,(以投标截止日当天在信用中国网站查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料);

3、符合法律、行政法规规定的其他条件;

4、本项目接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:联合体所有成员数量不超过3家,联合体牵头人须为已录入甬建发【2021】36号文件中2021年度宁波市房屋征收评估机构名录的单位,并负责派遣本单位注册房地产估价师1名,提供开标前三个月由投标人为其缴纳的社保证明。

 

招标文件获取

(1)投标人可直接登陆宁波公共资源交易网鄞州区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/yinzhou/)其他交易栏下载电子招标文件及投标报名函等相关资料。

招标文件费:招标文件每套售价500元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

(2)未能网上下载电子招标文件的投标人请联系招标代理公司。

(3)投标报名时间:2021年12月3日-2021年12月10日16:00时止,投标人应把投标报名函的电子版于2021年12 月10 日16:00前提交给招标代理。邮箱:573864043 @qq.com,投标报名函格式见附件

(4)在投标截止时间止,未按要求报名、购买招标文件的投标人所递交的资料将被拒收或作无效投标文件。

(5)本项目不提供邮购服务。

(6)如有招标文件的补充资料请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

、投标文件递交截止时间和地点:

投标人应于2021年12月24日9:30止(北京时间)前安排宁波健康码(甬行码)为绿色的相关人员(原则上不超过一名,须全程佩戴口罩)将投标文件送至宁波市鄞州区公共资源交易中心开标厅(鄞州区蕙江路567号,鄞州区妇儿医院对面,鄞州区行政服务中心5楼,具体开标厅号见大厅大屏幕)。迟到的投标文件或未缴纳标书费的投标将被拒绝。

、开标时间和地点:

本项目将于2021年12月24日9:30(北京时间)在宁波市鄞州区公共资源交易中心开标大厅开标(鄞州区蕙江路567号,鄞州区妇儿医院对面,鄞州区行政服务中心5楼,具体开标厅号见大厅大屏幕)。

、投标保证金:

(1)投标保证金金额(人民币):万元整

(2)投标保证金形式:银行电汇或网银(公对公转账形式)直接缴入以下账户

(3)投标保证金汇入账户:

收款人:宁波市鄞州区公共资源交易中心

开户银行:宁波鄞州农村商业银行股份有限公司(鄞州银行)

银行账号:6235390020055905980

咨询电话:0574-88225170

(4)投标保证金到账截止时间:2021年12月23日16时00分(北京时间,以资金到账时间为准)

(5)特别提示:投标保证金收退规则按《关于政府采购投标保证金统一收退工作的通知》执行(详见宁波市鄞州区公共资源交易中心网站);投标人在缴纳投标保证金时,务必在用途栏中注明投标项目编号,未注明项目编号或备注错误的,造成投标保证金到账无法确认,后果自负;③为确保投标保证金到账信息的准确性,一般不要采用“宁波同城实时清算系统”的转账方式,如要使用“宁波同城实时清算系统”的转账方式,请一定要告知银行在用途栏中注明项目编号。

(6)若投标人为联合体投标,则由联合体牵头人缴纳投标保证金。

 

 

7、联系方式:

招标人名称:宁波市鄞州下应东南片区拆迁置业有限公司

联系人:薛科

招标代理单位:宁波正源工程造价咨询有限公司

地址:宁波市鄞州区春园路125号7楼

电话:18069056866    

联系人:周工


 

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
鄞州区下应街道轨交项目区域内房屋评估项目定稿.pdf 文件下载
投标报名函.doc 文件下载
上一条:YZ-QTJY(2021)-212鄞州区制造业全域治理数字化平台建设采购项目招标公告 下一条:YZ-QTJY(2021)-212鄞州区制造业全域治理数字化平台建设采购项目招标公告

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号