您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

宁波航天智慧科技城开展义务植树活动

信息发布时间: 2019-03-13 11:18:53     阅读:
    阳春三月,微风和煦。3月12日上午,保税区管委会副主任叶万档率队来到宁波航天智慧科技城启动区北河岸,开展“同植一片林,共建航天城”2019年义务植树活动。 植树现场,大家分成一个个小组,明确分工,有的挥锹铲土,有的扶直树苗,有的培土浇水,现场呈现一片忙碌景象。经过一个多小时的劳动,100棵樱花树、50棵桂花树在象保合作区启动区北河岸边安下了家,为航天智慧科技城这个“大工地”增加了盎然绿意。
    委领导余斌、沈勤儿,相关部门负责人及部分干部职工代表共100余人参加植树活动。
 
上一条:宁波保税区召开2019年党风廉政建设大会 下一条:宁波保税区召开2019年党风廉政建设大会

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号