您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

县公共资源交易中心成功包揽全市公共资源交易服务评先创优三大奖项

信息发布时间: 2019-12-20 11:18:32     阅读:

为提高全市公共资源交易服务质量,推广经验、树立典型,1213日,宁波市公共资源交易中心组织开展2019年度全市公共资源交易服务评先创优活动,评选“2019年度全市先进公共资源交易分中心”、“2019年度全市公共资源交易服务优秀案例”和“2019年度全市公共资源交易业务能手”。经过专家评选,宁海县公共资源交易中心从14家参评单位中脱颖而出,成功包揽三大奖项,全市仅两家分中心获此殊荣。
近年来,我县公共资源交易中心通过统一交易平台、统一规则流程、统一信息发布、统一监督管理的“四统一”建设,实现流程透明化、服务高效化、制度规范化,构建了“公正、规范、高效、廉洁”的公共资源交易平台。整合建立统一的交易平台、启用“一个项目一份保单”的保证金保险模式、执行招标代理机构项目代理服务“一标一评”制度,以及推进“政采云”和“全省一张网”,加速政采电子化等一系列举措为进一步推进公共资源交易法制化、规范化、透明化奠定了坚实的基础。
    新的一年,县公共资源交易中心将重点推进电子化建设、加强制度规范、严格学习教育和延伸服务指导工作,以更加坚定的信心,更加饱满的热情,更加务实的作风,进一步拉高工作标杆、提升服务水平,打造优质公共资源交易营商环境。
上一条:科学应对 共克时艰 宁海公共资源交易在行动 下一条:科学应对 共克时艰 宁海公共资源交易在行动

主办单位:宁波市公共资源交易中心
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040    邮箱:bidding@ningbo.gov.cn    联系我们
制作维护:广联达科技股份有限公司    网站标识码:302000129    浙ICP备11055108号-1    浙公网安备 33021202001401号